domingo, 14 de maio de 2017

[Receita] Muffins de banana e canela



Hoje de manhã fiz panquecas para o pequeno-almoço com o preparado biológico da Eu Nutrition que chegou cá a casa esta semana. Estava entusiasmada. O resultado final foi um fracasso. As panquecas foram para o lixo, desfizeram-se literalmente na frigideira e a consistência ficou pegajosa.

Lembrei-me do blogue Creme de avelãs que utiliza muitos produtos da Eu Nutrition e pesquisei por receitas de panquecas. Resolvi alterar a receita e fazer uma versão de muffins com o preparado em questão. Ficaram bons! Vejam abaixo a receita.


EU PANCAKES 100% BIO
Com ingredientes de agricultura biológica: farinha de trigo sarraceno, farinha de quinoa, sementes de linhaça, xarope de agave, cacau em pó, lucuma, sementes de chia, açai em pó



Muffins de banana e canela


Ingredientes:

- 2 ovos
- 50g do preparado para panquecas de banana (podem comprar aqui)
- 1 banana
- 1 colher de café de fermento
- canela

Preparação:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em formas de silicone para muffins.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos.





Segue a Vida é Bela no facebook!
Instagram: @avidaebelablogue

Sem comentários:

Enviar um comentário

Adoro os vosso comentários, a vossa opinião conta! <3